Holanda inició su andadura en la Nations League sin Memphis ni Frenkie de Jong, que estaban lesionados, y sin Bergwijn, al que Koeman estaba sentenciado tras fichar por la liga saudí, pero con un Un equipo joven liderado por Simons y Reinders Naranja Contra Bosnia (4-2).

Zirksy marcó su primer gol Naranja Con un gesto de sorpresa. El disparo de Xavi Simons desde la frontal fue desviado por un defensa y el balón se fue disparado hacia el interior del área donde esperaba el delantero del United que decidió peinar el balón en lugar de controlarlo de espaldas a portería. Vasilj no esperaba semejante recurso.

Bosnia no tardó en reaccionar, empatando en el minuto 27 por mediación de Demirovic, que remató un contraataque tras recibir un disparo raso con la derecha de Huseinbasic. Pero el partido parecía empatado en el descanso. Los Rangers son los mejores del juego.Coloca la naranja al frente. El gran objetivo es evitar a los competidores hasta llegar a la zona.Allí deslizó el balón entre las piernas de Vasilij para poner el 2-1.

Rainers también fue el autor del 3-1 en el que entró con el balón en el área. Kakpo también participóTerminó siendo una red vacía. El inmortal Dzeko acortó distancias en el minuto 73, pero Wekhorst en el minuto 88 y Simons en el minuto 92 sellaron el partido Con gran ayuda de la defensa bosnia.

seguir adelante Canal de Diario AS en WhatsAppPodrás encontrar todos los deportes en un solo lugar: la actualidad del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las mejores fotografías, la opinión de las mejores marcas de AS, reportajes, vídeos y, de vez en cuando, algo de humor. .

cambios

Rod Krunick (45′, Benjamín Tahirovic), Doniel Mallon (65′, Cody Steele), Madera Jurian (65′, Nathan Aké), Lotharel Geertruida (66′, Denzel Dumfries), Pájaro carpintero Burnik (67′, Nihad Mujakic), Esmir Bajraktarevic (67′, Denis Huseinbasic), Darío Saric (68′, Armin Zikovic), Madera Wekhorst (73′, Josué Zirkzy), Harris Tabakovich (82′, Ermedin Demirovic), Árbol Quintón (82′, Gerdy Schouten)

objetivos

1-0, 12′: Joshua Zirksy1-1, 26′: Ermedin Demirovic2-1, 46′: Rangers Tijani3-1, 55′: Acero3-2, 72′: Tseko4-2, 87′: Wouter Wekhorst5-2, 91′: Xavi Simón